Boxe bet news en ligne

Le champion WBA-WBC des poids mouches légers Kenshiro Teraji arrête Hekkie Budler!

ADS | +18

Avec Ken Hissner : À l’Ariake Arena, Koto-Ku, Tokyo, Japon, le promoteur d’ESPN+, Akihiko Honda, a présenté lundi le champion WBA Super World Light Flyweight et WBC World Light Flyweight Kenshiro Teraji du Japon, arrêtant le champion d’argent sud-africain WBC Hekkie Budler en neuf rounds.

Dans l’événement co-principal, le champion du monde WBO des super mouches, Junto Nakatani, du Japon, a battu Argi Cortes, du Mexique.

Dans le Main Event, le champion WBA et WBC Light Fly Kenshiro Teraji, 22-1 (14), #107 ¼, d’Uji, Kyoto, Japon, a arrêté Hekkie Budler, 35-5 (11), #107 ½, de Johannesburg, Gauteng, Afrique du Sud, à 2:19 du neuvième tour. Il menait 80-72 et 79-73 à deux reprises après huit tours.

Au cours des quatre premiers tours, Teraji a dominé pour la plupart, blessant Budler avec des droits sur le corps au cinquième tour. Au septième tour, Budler a décroché trois coups de poing au menton à mi-chemin du tour sur Teraji prenant le tour.

Au neuvième round, à une minute de la fin, Budler a décroché une bonne combinaison sur le corps de Teraji.

Dans la dernière minute, Teraji a décroché plus d’une douzaine de coups de poing sans réponse, après que Budler se soit relevé lorsque l’arbitre Jose Guadalupe Garcia a ordonné l’arrêt.

Vidéo Youtube

Dans le co-événement principal, le champion gaucher WBO World Super Fly Junto Nakatani, 26-0 (19), #114 ¾, de Sagamihara, Kanagawa, Japon, a battu le WBO No. Argi Cortés, classé 6, 25-4-2 (10). ), #107 ½, de Mexico, MEX, sur 12 tours semi-similaires avec trois victoires.

Lors des quatre premiers tours, Nakatani a dominé. Dans les cinq dernières minutes du tour, Nakatani a décroché un vicieux uppercut gauche dans la section médiane, noyant Cortes dans un renversement retardé pour un compte de 8 de l’arbitre Steve Willis.

À quelques secondes de la fin, Nakatani a atterri directement dans les côtes et a descendu Cortes pour la deuxième fois alors que le chronomètre tournait. Au sixième tour, Cortes a terrassé Nakatani avec un droit au menton après une minute.

VOIR  Jarrell Miller affiche son nouveau physique avant le combat contre Andy Ruiz | Boxe.bet

Dans la dernière minute du neuvième tour, Nakatani est parti vers la section médiane et vers Cortes pour un compte de 8 de l’arbitre Willis. Les Cortes ont réussi à se qualifier pour la finale.

Les scores étaient deux fois de 119-106 et de 118-107.

Super Fly Giemel ‘Pistolero’ Magramo, 28-4 (23), #115, de Paranague City, PH, a été arrêté par Anthony ‘Princesa’ Olascuaga, 6-1 (4), #112 ¼, de LA, CA, à 2h57 du septième huitième de finale prévu.

Au quatrième round, dans un combat tout en action, Olascuaga a pris le dessus sur Magramo. Dans la dernière seconde du septième tour, Olascuaga a décroché une combinaison de trois coups, en commençant par un droit au menton, après que Magramo se soit levé lorsque l’arbitre Nakamura l’a fait sortir, retenant Magramo et l’empêchant de toucher la toile.

L’ancien kickboxeur Southpaw Tenshin Nasukawa, 2-0 (0), #122 ¼, de Tokyo, Japon a battu Luis ‘Kiko’ Guzman, 10-3 (6), #122 ¼, de Villahermosa, MEX, en huit tours.

Tous les scores étaient de 80 à 72. Biney Martin était l’arbitre.